Campioni Distribuidora

Penne ao molho de quatro queijos gratinado com frango

Foto Divulgação

Ingredientes

1 pacote de macarrão

Água para cozinhar

350 ml de leite

3 colheres de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

3 dentes de alho picado

1 xícara de chá de queijo prato picado

1 copo de requeijão

1 copo de requeijão cremoso

1 lata de creme de leite

Sal a gosto

Azeite para untar

Peito de frango cozido e desfiado

Queijo parmesão ralado


Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão e reserve.

2. Em um recipiente, dissolva o amido de milho no leite frio e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o queijo prato, o requeijão e o requeijão cremoso, mexendo sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, coloque o leite com o amido e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

3. Em uma travessa, untada com azeite, coloque uma camada de molho de queijos, uma camada de macarrão, uma camada de frango, mais uma camada de molho de queijos e, por cima, o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até o queijo gratinar.

Monte Pashoal


Campioni Distribuidora
Campioni Distribuidora
Campioni Distribuidora